一般社団法人日本有機加工食品コンソーシアム
Mission
News
About
運営体制
会員(PDFファイル)
活動内容
有機穀物部会
商品開発部会
食品残渣堆肥化部会
Blog
入会申込
お問合せ
Blog
〜日本の有機をひろげるために〜
4月
29
2025
東京の品川区のオーガニック給食への取り組みに波紋
4月
29
2025
兵庫県の学校給食にオーガニックを ~(株)泉平さんとの取り組みが始まる~
4月
24
2025
加工用コメ生産の新しい取り組み 「2番果収穫(再生2期作) 」
4月
23
2025
グルテンフリーと健康問題
4月
10
2025
茨城県でJA有機農業指導員が誕生
4月
09
2025
三陸沖での水温上昇は世界で過去最大 東北大学2025年プレスリリース・研究成果より
3月
31
2025
有機野菜技術フォーラム in つくばの報告
3月
18
2025
国産有機ひまわりオイルへのチャレンジ
3月
07
2025
国産有機ごまの栽培勉強会の開催報告
2月
21
2025
米粉専用品種の有機栽培米粉を使った商品開発と試食会の報告
2月
21
2025
九州産の有機冷凍ほうれん草と有機にんじんの原料の生育状況と加工見通し 2025年2月10...
2月
10
2025
肥料でもなく農薬でもない新しい農業資材『バイオスティミュラント』とは
1
2
3
4